AKTUELLE THEMEN

Monatliches Archiv: SEPTEMBER 2023


Sep 28

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Die Delegierten der Mittelstands- und Wirtschaftsunion Hessen (MIT) haben in Münster bei Dieburg den aus dem Kreisverband Fulda kommenden Marco Reuter mit 100 % Prozent der Stimmen als Landesvorsitzenden bestätigt: "Ich danke meinen MIT-Streiterinnen und MITStreitern für das überwältigende Vertrauen und die Wertschätzung unserer TeamLeistung der vergangenen zwei Jahre", so Reuter nach der Wahl. Die Erfolgsformel laute: ...

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Sep 28

Die Mittelstands- und Wirtschaftsunion Fulda (MIT) beleuchtet Themen, die für die Zukunft Deutschlands bedeutsam sind. Eines davon ist die „Umwelt" und „Energiewende". Hierzu MIT-Mitglied Florian Wehner: „Wir vom jungen Mittelstand möchten die Menschen vor der Landtagswahl hierfür sensibilisieren. Sonnenenergie weiter ausbauen Er plädiert für einen weiteren Ausbau der Solarenergie. Sie sei in Deutschland und Europa heute ...

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Sep 26

Um eine zügige Reduzierung der Emissionen im Schwerlastverkehr zu erreichen, bedarf es ehrlicher Technologieoffenheit und somit der Nutzung aller klimaschonenden Antriebstechnologien. Uth: „Wenn wir die Klimaschutzziele erreichen wollen und gleichzeitig Mobilität für alle Menschen bezahlbar bleiben soll, brauchen wir alle zur Verfügung stehenden Technologien."





Sep 24

Die Mittelstands- und Wirtschaftsunion Fulda (MIT) beleuchtet Themen, die für die Zukunft Deutschlands bedeutsam sind. Eines davon ist die „Innere Sicherheit" und „Migration". Hierzu MIT-Mitglied Johannes Kreuzer: „Wir vom jungen Mittelstand möchten die Menschen vor der Landtagswahl hierfür sensibilisieren."





Sep 24

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MIT–Kreisverband Fulda: Ampel lässt Gastronomie-Branche im Stich

Die Ampel-Mehrheit hat im Bundestag den Gesetzentwurf von CDU und CSU zur Beibehaltung der ermäßigten Umsatzsteuer für Speisen in der Gastronomie abgelehnt. Dazu erklärt MIT-Vorsitzender Jürgen Diener: „Die Blockadehaltung der Regierungsparteien schadet allen Wirtinnen und Wirten und den Verbrauchern. Im schlimmsten Fall geht das Betriebssterben in der Gastrobranche weiter. Der Preisschock für alle ...


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